Производство котлов и котельного
оборудования с 1942 года
Сайт АО "БИКЗ"
Онлайн заявки

ЭСД-БиКЗ выполняет заказ для Казахстана

29/03

Энергостройдеталь-Бийский котельный завод выполняет заказ для Казахстана

ООО «Энергостройдеталь-Бийский котельный завод» приступило к производству продукции для компании ТОО «Казфосфат». В рамках подписанного договора будут поставлены: котел паровой  Е-50-1,4-250Г с комплектом автоматики, горелки газодизельные ГМВАТ2-18 (2 штуки), вентилятор дутьевой ВДН 17Х-1000, дымосос ДН-19Х-1000, дымосос рециркуляции ТДН-1,0-0,71-1-T3Sв.

Данное оборудование предназначено для выработки перегретого пара для технологического процесса производства минеральных удобрений. Оно будет установлено в филиале ТОО «Казфосфат» – на заводе минеральных удобрений в г. Тараз.

Конструктив котла выполнен по индивидуальному техническому заданию Заказчика. Котел рассчитан на сейсмические нагрузки и способен выдержать колебания до 9 баллов. Кроме этого, он может работать как под разряжением, так и под наддувом, в зависимости от особенностей эксплуатации Заказчиком.

Ведущий менеджер по продажам Т.В. Бушина отмечает, что «Энергостройдеталь-Бийский котельный завод» всегда подходит индивидуально к задаче Заказчика, старается учесть все его потребности, находит максимально эффективные решения. Мы уверены, что и этот заказ мы сможем выполнить точно и поставим оборудование вовремя, несмотря на сжатые сроки».

Справка:

ТОО «Казфосфат» (г. Алматы) является компанией по производству фосфорсодержащей продукции на территории стран СНГ. Основными видами деятельности компании являются: проведение геологоразведочных работ, добыча и переработка фосфоритной руды, производство и реализация желтого фосфора и его производных, фосфорных минеральных удобрений и кормовых фосфатов, выпуск на основе минерального сырья промышленной продукции.

Филиал ТОО «Казфосфат» – завод «Минеральные удобрения» (г. Тараз) выпускает минеральные удобрения, кормовые обесфторенные фосфаты для сельского хозяйства.



Закупки
Прайс-лист
Онлайн заявки — мои заявки