Производство котлов и котельного
оборудования с 1942 года
Онлайн заявки

ЭСД-БиКЗ выпустил продукцию для компании Дискус

20/01

«ЭнергоСтройДеталь-Бийский котельный завод» выпустил оборудование для одной из крупнейших строительных компаний в столице Сибири –  г. Новосибирск,  компании «Дискус».

В настоящее время изготовлено  2 газо-дизельных водогрейных котла КВ-ГМ 23,26 тепловой мощностью 23 МВт. (2 шт.), укомплектованных газо-дизельными горелками ГМВАТ2-25, а также 2 комплекта котельно-вспомогательного оборудования. Данная продукция предназначена для новой котельной, которая обеспечит теплом и горячей водой новый микрорайон «Плющихинский»   в  г. Новосибирск.

Многолетний опыт проектирования и изготовления водогрейных котлов, возможность сборки блоков котла в заводских условиях, наличие необходимого объема материалов на складах предприятия позволят сократить время и стоимость монтажных работ на объекте Заказчика, а также решить стоящую перед ним задачу  - сдать объекты капитального строительства в срок.

Директор по производству «ЭнергоСтройДеталь-Бийский котельный завод» Роман Перов отметил, что « нам удалось решить сразу 2 проблемы. Во-первых, скорость выполнения заказа.  Наличие материалов на складе позволило оперативно организовать работу по сборке поверхностей нагрева и других комплектующих. Кроме этого,  для данных котлов мы изготавливаем две горелки ГМВАТ2-25. Они более компактные, удобные при монтаже, что также способствует выполнению задачи  в срок .Во-вторых, конструкция  горелки позволяет осуществлять плавный переход с одного вида топлива (газ) на другой (дизель). При этом котел продолжает работать «ровно» без рывков», что продлевает срок его эксплуатации, и как следствие экономит временные и финансовые затраты Заказчика».


IMG-20210119-WA0040.jpg IMG-20210119-WA0026.jpg

Закупки
Прайс-лист
Онлайн заявки — мои заявки